Pages

Rabu, 11 Desember 2013

So Nice

hallo hallo hallo :D
duh, desember itu cepet banget yaa. ini udah mau pertengahan ajah. ntar tiba-tiba udah mau tahun baru lagi =,= *pengen flashback november*

sekarang tanggal berapa coba? nah ya bener, sekarang tanggal 11.12.13
cantik bener ya tanggalnya. kalo tahun lalu 12.12.12 sekarang 11.12.13. 

11.12.13
emang kalo tanggalnya cantik kenapa siy?
kalo tanggalnya cantik orang-orang pengen buat something happened on nice date.


"SOMETHING HAPPENED ON NICE DATE"

1. nikahan
mereka para pasangan pasti (terutama si cewek) pengen deh ngadain resepsi di tanggal yang cantik. contohnya penyanyi Nindy dan Aska yang menikah di tanggal 11.11.11. dan Thalita Latief dan Dennis Rizky yang menikah di tanggal 9.10.11.

2. yuk jadian
ini buat mereka yang udah punya gebetan dan udah di gebet. pasti kalo udah cocok langsung deh di tembak. trus langsung deh temen2 nya pada tahu trus diucapin selamat terus mereka berdua (yang baru aja jadian) ngadain makan-makan. *kalo punya duit ujung-ujungnya harus gituh!*

3. ciyee, ulang tahun ciyee
kalo yang ini kita gak bisa berharap untuk terjadi di tanggal cantik. kan tergantung kita lahirnya kapan :) kebetulan hari ini ada temen yang ultah di tanggal yang cantik ini. keren yaa

4. we break
duh ini kasian yaa. *tapi gak mainstream* di tanggal yang catik juga gak menutup kemungkinan buat putus hubungan dengan mantan pujaan hati. kasian bener yeee :(

5. just hope
ini buat yang jomblo. pengennya sih ada yang nge-gebet. untung-untung sekalian di tembak kalo udah ada yang nge-gebet. berharap di traktir sama temen yang ultah #kodekuenceng. kan lumayan kalo gak ada yang nge-gebet kita dapet makan gratis.
tapi biasanya para jomblo cuma bisa berharap jadian sama gebetan yang gak peka-peka padahal udah di kasih kode yang super kenceng =,= (ini bikin hati berasa nyeri-nyeri linu)

sebenernya di tanggal yang cantik kita gak harus make something happened kok. cuma, kalo ada something happened di tanggal cantik kan jadi mudah ngingetin tanggalnya. ya kan ya kan....

tapi kalo di tanggal yang cantik gak terjadi seperti yang di atas. kita bisa kok buat tanggal cantik ini juga cantik. kumpul sama temen-temen, kumpul sama keluarga, nongkrong bareng gebetan #hopelagi

jadi yang hari ini menikah, jadian, ulang tahun selamat yaa :*
dan yang  hari ini putus dan hanya berharap something yang belum mungkin. semoga di tanggal-tanggal selanjutnya ada sesuatu yang bagus terjadi :)

buat semua, semoga di tanggal yang cantik ini, hari kalian juga cantik yep. goodluck for our activities :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar :)
Besok dateng lagi ya ^_^