Pages

Senin, 23 Desember 2013

NYUNYU ITU UNYU

yuhuuuuuuu. akhirnya liburan juga setelah seminggu test akhir semester.
cusss aja deh ya


dari judul post gue, pasti kalian udah tau gue mau ngobrolin apa? ya ka ya kan :) kalo belum gue kasih tau, gue lagi ikut TESTIMONI CONTESTnya nyunyu.com. sebenernya sih udah tau beberapa hari yang lalu, tapi berhubung guenya masih test akhir semester ya gue pending dulu nulisnya.

Minggu, 15 Desember 2013

menuju akhir! part 2

desember, januari, februari, maret, april. APRIL APRIL WOT APRIL #duhmak
kenapa siy APRIL? ada apa di bulan itu?
ada UN. Ujian Nasional.
emang kalo UN kenapa? belajar aja yg giat!
tetep aja deg-degan walopun udah belajar. mikir jurusan dan PTN juga :3
yaudah kalo milih jurusan di matengin dulu aja! jangan tergesa-gesa dan jangan nyesel di ujung.

nentuin jurusan gak segampang dialog di atas =,=

Rabu, 11 Desember 2013

So Nice

hallo hallo hallo :D
duh, desember itu cepet banget yaa. ini udah mau pertengahan ajah. ntar tiba-tiba udah mau tahun baru lagi =,= *pengen flashback november*

sekarang tanggal berapa coba? nah ya bener, sekarang tanggal 11.12.13
cantik bener ya tanggalnya. kalo tahun lalu 12.12.12 sekarang 11.12.13. 

11.12.13
emang kalo tanggalnya cantik kenapa siy?
kalo tanggalnya cantik orang-orang pengen buat something happened on nice date.