Pages

Sabtu, 30 November 2013

Beautiful Goodbye

malam reader :) udah pada tidur ya?

aaaaaaaaaakkkkkkk ini menuju Desember yaa? November nya udah habis ya buat tahun ini? gak rela gak rela gak rela gak rela iiihhhhhh *jedotin kepala ke tembok*

duh, november.
banyak banget kenangannya di bulan ini :)

BEAUTIFUL GOODBYE NOVEMBER. WELCOME DECEMBER
gak sempet bikin gambar. keburu waktu

1. udah bayar, tapi...
ceritanya itu gue ikut Try Out di salah satu lembaga. itu dilaksanakan 3 kali pertemuan, tapi gue cuma dateng di pertemuan pertama doang. padahal udah bayar. dan untungnya, ibu gak nanya hasil TOnya. mungkin dia sudah lupa :D *ketawa bahagiaa* syalalalala

2. 17
ngerjain temen yg ultah. disiram pake pop ice duren :D (baunya gak karuan). padahal dia lagi manggung. gak bisa bayangin deh gimana rasanya :D sory ya brooo

3. you n me
hahahaha, akhirnya deh ya. ngalor ngidul ke mal bareng sobat :) cerita-cerita gak jelas. hari itu, ah banyak ceritanya. dari modus sampe modus #apabedanyacoba?

4. FTBJ di TBS
festival teater berbahasa jawa di tbs. duh, itu pengalaman yang uwooooo uwooooo pokoknya :) bareng temen2 Teater Nglilir. dari nyetting sampe usung-usung yg serba dadakan dan tak terduga ppppuuuufff :D dan pas nonton pentas nya Teater Nglilir gue sambil nahan perut yg maag nya kambuh dan kebelet pipis #somethingbanget

5. #pentascangkir5
pentas yang ini juga gak kalah uuuwwwwooo uuuuuwoooo nyaa :D hari H gue pentas sampe gak bisa tidur, cuma tidur 3 jam. nyari pick up yg cukup susah. bersih2 bareng temen2. sekarang udah kangen proses.

paling spesial yaa moment w/ ... :) muah muahh muahhhh :*

bye November 2013 :) love you so muccchh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar :)
Besok dateng lagi ya ^_^