Pages

Rabu, 17 Juli 2013

Awas Kecanduan (Teater Nglilir)

assalamuallaikum...

lama tak berjumpa dengan blog tercinta dan para pembaca setia berasa bla bla bla #isisendiri. sebelumnya gue mau ngucapin selamat liburan dan have fun, selamat ramadhan dan semoga lancar ibadahnya, selamat masuk sekolah dan semoga MOSnya mengena di hati.

gue mau promosi ekstrakurikuler yg gue ikut di dalamnya. yaitu ekstrakurikuler teater, nama teaternya TEATER NGLILIR. buat kelas X SMA N 1 Karanganyar tahun ini gabung ya yg udah tau. yg belum tau, cari tau. nih pamfletnya.....

sumber: Teater Nglilir

gak usah bingung, kalo temen sekelasnya gak ada yg nemenin kamu ikut Teater Nglilir. #2013masakgabrani? ntar juga dapet temen dari kelas laen. nah kalo udah mantep, langsung aja ambil formulir pendaftarannya di aula setelah pulang sekolah. pengambilang formulir dimulai tanggal 15-20 Juli 2013.

dijamin deh, kalo kamu gabung Teater Nglilir bisa banget nambah pengalaman. yg awalnya malu-malu ntar percaya dirinya pasti bakal tumbuh kalo gabung bareng Teater Nglilir. gak gabung gak gaul, gak keren, gak oke, gak kece, gak serrrrruuuuuuuu deh lo. jangan lupa ajak temennya yak...

dijamin hidupmu akan lebih berwarna melebihi warna crayon titi. ciyus.....