Pages

Rabu, 09 Januari 2013

9/01/13 :D

terimakasih Tuhanku :D Engkau masih memberiku umur panjang. semoga hamba bisa menjadi lebih baik dari umur yg lalu.
terimakasih orangtuaku :* kalian sudah merawatku sampe yg ke 16th ini (selanjutnya juga masih dirawat kok :D) .
terimakasih teman-temanku dan sahabatku yang sudah ikut mendoakanku untuk hari ini :D
terimakasih semuanya :D
buat XAKB 24, gak nyangka bakal disetelin lagu happy birthday pake bahasa jepang (itu ttadi yg nyanyi AKB 48 bukan ya? --) besok deh aku upload videonya:D. trus rambutku yg WOW, yg lebihh indah dari orang gila :D dan barang-barangku yg bertebaran di kelas :D
BIG THANKS yaaa... :* :* LOVE YOU

I hope: menjadi yg lebih baik dari kemaren dan tak lupa kewajibanku :)

#tgl 9 Januari 2013 pukul 11:55

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih sudah berkunjung dan berkomentar :)
Besok dateng lagi ya ^_^